sábado, marzo 18, 2006

Pechugas de pollo con olivas

Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas

1/2 kg de papas
1 pocillo de Aceite de Oliva
2 tazas de Aceitunas negras descarozadas,

unas gotas de cognac
1 vaso de vino banco

Procedimiento:
Haga una pasta con las 2 tazas de aceitunas (tienen que estar bien remojadas) en 1 pocillo de aceite de Oliva. Agregue las gotas de coñac y salpimente.
Corte las papas en rodajas de 1 cm y hornéelas con aceite y sal gruesa.
Caliente en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y cocine las 4 pechugas de pollo sin piel hasta que estén doradas.
Luego agréguele un vaso de vino blanco y cocínelas durante 2 minutos más.
Caliente la pasta de olivas en el jugo resultante y sirva las pechugas.

1 Comments:

Blogger Andres Marques said...

Me gusta mucho como han quedado las Pechugas de pollo con olivas, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!

Restaurantes Valencia

6:23 a. m.  

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