sábado, marzo 18, 2006

Pollo a la canela

Ingredientes:
1 Pollo de 1.5 kgs. aprox..,
1 Cucharada de canela en polvo,
4 Dientes de ajo,
1 Vaso de vino tinto,
1 Cucharada de perejil picado,
3 Cucharadas de aceite de oliva,
1 Cucharada de harina,
Agua,
sal,
pimienta.

Preparación:
Trocea el pollo, salpiméntalo y sofríelo en el aceite bien caliente. Cuando tome color añade los dientes de ajo enteros, el perejil picado y la harina. Rehógalo 2 minutos y cúbrelo con agua. Déjalo cocer tapado a fuego suave durante unos 20 minutos. Añade la canela y el vino tinto y deja cocer durante unos 10 o 15 minutos hasta que el pollo esté hecho.

1 Comments:

Blogger Andres Marques said...

Me gusta mucho como ha quedado el pollo a la canela, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
Restaurantes Madrid

4:27 a. m.  

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